🎁 Jusqu’à -290€* + 1 balance connectée offerte (voir détails) J'en profite
🎁 Jusqu'à -290€ + balance offerte (voir détails) J'y vais

Toque de chef
Validé par notre chef étoilé

Feijoada végétarienne

Nutriscore Nutriscore_A
427kcal
376 g
Peu Pimenté

Découvrez notre Feijoada végétarienne, une version revisitée de ce plat brésilien emblématique. Un savoureux mélange de haricots noirs, de riz basmati et de chorizo végétal, mijoté avec des tomates, des épices et des herbes aromatiques, pour un repas réconfortant et plein de saveurs.

Ingrédients
et allergènes

Ingrédients :

Riz basmati, haricots noirs (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), chorizo végétal (eau, protéines de SOJA concentrées, huile d’olive, graisse de beurre de karité, arômes, concentré (carotte, betterave, pomme, paprika, hibiscus), fibres végétales, stabilisant (méthylb cellulose), persil, antioxydant (acide ascorbique), fer et vitamine B12))(SOJA), oignons, egrainé végétal (protéines végétales texturées de pois et de tournesol réhydratées), ail, épices, tomate double concentré, persil sel.

Allergènes :

soja

Traces possibles :

céleri, sésame, lait, moutarde, soja, sulfites

Valeurs
nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (376 g)
Énergie476 kJ
113 kcal
1789 kJ
427 kcal
Matières grasses2,1 g7,9 g
  dont acides gras saturés0,73 g2,7 g
Glucides15 g55 g
  dont sucres1,9 g7 g
Fibres alimentaires4,5 g17 g
Protéines6,6 g25 g
Sel0,640 g2,4 g

Conseils

conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton

Ingrédients et
allergènes

nav

Valeurs
nutritionnelles

nav

Conseils

nav

Ingrédients :

Riz basmati, haricots noirs (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), chorizo végétal (eau, protéines de SOJA concentrées, huile d’olive, graisse de beurre de karité, arômes, concentré (carotte, betterave, pomme, paprika, hibiscus), fibres végétales, stabilisant (méthylb cellulose), persil, antioxydant (acide ascorbique), fer et vitamine B12))(SOJA), oignons, egrainé végétal (protéines végétales texturées de pois et de tournesol réhydratées), ail, épices, tomate double concentré, persil sel.

Allergènes :

soja

Traces possibles :

céleri, sésame, lait, moutarde, soja, sulfites

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (376 g)
Énergie476 kJ
113 kcal
1789 kJ
427 kcal
Matières grasses2,1 g7,9 g
  dont acides gras saturés0,73 g2,7 g
Glucides15 g55 g
  dont sucres1,9 g7 g
Fibres alimentaires4,5 g17 g
Protéines6,6 g25 g
Sel0,640 g2,4 g
conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton