Bouchées végétales, sauce curry, boulgour et lentilles corail
Découvrez nos bouchées végétales savoureuses accompagnées d’une onctueuse sauce curry, sur un lit de boulgour et de lentilles corail. Ce plat 100% végétal offre un mélange exotique pour vous régaler tout en prenant soin de votre ligne. Parfait pour un repas rassasiant !
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
BOULGOUR précuit 29% (dont GLUTEN), eau, spécialités végétales précuites 12% (eau, protéines de BLÉ, pois chiches, huile de tournesol, fibres de pommes de terre, sel), potirons, courgettes, lentilles corail 6,4%, pois chiches, carottes, huile de colza, CRÈME (dont LAIT), farine de manioc, graines de courges, sel, citronnelle, plante aromatique, amidon, jus de citron concentré, CURRY 0,2% (dont MOUTARDE), gingembre, ail en poudre, piment.
Allergènes :
gluten, lait, moutarde
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (300 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 429 kJ 102 kcal | 1287 kJ 306 kcal |
| Matières grasses | 2,6 g | 7,8 g |
| dont acides gras saturés | 0,50 g | 1,5 g |
| Glucides | 14 g | 42 g |
| dont sucres | 1,4 g | 4,2 g |
| Fibres alimentaires | 2,5 g | 7,5 g |
| Protéines | 4,4 g | 13 g |
| Sel | 0,600 g | 1,8 g |
Conseils

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette plastique
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
BOULGOUR précuit 29% (dont GLUTEN), eau, spécialités végétales précuites 12% (eau, protéines de BLÉ, pois chiches, huile de tournesol, fibres de pommes de terre, sel), potirons, courgettes, lentilles corail 6,4%, pois chiches, carottes, huile de colza, CRÈME (dont LAIT), farine de manioc, graines de courges, sel, citronnelle, plante aromatique, amidon, jus de citron concentré, CURRY 0,2% (dont MOUTARDE), gingembre, ail en poudre, piment.
Allergènes :
gluten, lait, moutarde
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (300 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 429 kJ 102 kcal | 1287 kJ 306 kcal |
| Matières grasses | 2,6 g | 7,8 g |
| dont acides gras saturés | 0,50 g | 1,5 g |
| Glucides | 14 g | 42 g |
| dont sucres | 1,4 g | 4,2 g |
| Fibres alimentaires | 2,5 g | 7,5 g |
| Protéines | 4,4 g | 13 g |
| Sel | 0,600 g | 1,8 g |

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette plastique