Ragoût végétarien à la marocaine
Savourez notre ragoût végétarien à la marocaine, une recette généreuse aux saveurs épicées. Composé de pois chiches, lentilles vertes, butternut et d’un égrainé végétal parfumé, ce plat mijoté dans une sauce tomate relevée aux épices et à la harissa vous transporte au cœur de la cuisine marocaine.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Lentilles vertes, pois chiche (pois chiche, eau, sel), pulpe de tomate (tomates), butternut, oignons, égrainé végétal à la tomate (protéines végétales texturées de pois et de tournesol réhydratées), eau, ail, huile d'olive, sel, épices, jus de citron (SULFITES), persil, harissa, paprika fumé.
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
gluten, céleri, sésame, lait, moutarde, soja, sulfites
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (308 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 424 kJ 101 kcal | 1304 kJ 310 kcal |
| Matières grasses | 1,8 g | 5,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,46 g | 1,4 g |
| Glucides | 13 g | 41 g |
| dont sucres | 1,8 g | 5,5 g |
| Fibres alimentaires | 4,7 g | 15 g |
| Protéines | 5,9 g | 18 g |
| Sel | 0,628 g | 1,9 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Lentilles vertes, pois chiche (pois chiche, eau, sel), pulpe de tomate (tomates), butternut, oignons, égrainé végétal à la tomate (protéines végétales texturées de pois et de tournesol réhydratées), eau, ail, huile d'olive, sel, épices, jus de citron (SULFITES), persil, harissa, paprika fumé.
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
gluten, céleri, sésame, lait, moutarde, soja, sulfites
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (308 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 424 kJ 101 kcal | 1304 kJ 310 kcal |
| Matières grasses | 1,8 g | 5,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,46 g | 1,4 g |
| Glucides | 13 g | 41 g |
| dont sucres | 1,8 g | 5,5 g |
| Fibres alimentaires | 4,7 g | 15 g |
| Protéines | 5,9 g | 18 g |
| Sel | 0,628 g | 1,9 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton