Conchigliés au gorgonzola et courgettes

Ingrédients : Sauce 34% (eau 34%, CREME LAITIERE 18%MG 23% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), GORGONZOLA FERME 26% AOP 23% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, présure animale)(LAIT), oignon, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, amidon de maïs 1%, persil ciselé déshydraté, poivre , sel), courgettes cuites 28%, CONCHIGLIE CUITES 23% (eau, CONCHIGLIE(semoule de blé dur)sel) (GLUTEN), fèves pelées cuites 14%
Allergènes : gluten, lait
Traces possibles : oeuf

Par plat de 320 g
Energie : 328.97 kcal ou 1375.09 kJ
Protéines: 15.00 grs
Matières grasses : 14.33 grs
Glucides : 33.50 grs dont sucres 5.13 grs
Sel : 1.73 grs
Fibres : 3.53 grs
Pour 100g
Energie : 102.80 kcal ou 429.72 kJ
Protéines: 4.69 grs
Matières grasses : 4.48 grs
Glucides : 10.47 grs dont sucres 1.60 grs
Sel : 0.54 grs
Fibres : 1.10 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
