Dahl de pois cassés
Dégustez notre dahl de pois cassés, une recette végétarienne réconfortante. Ce plat associe la douceur des pois cassés et des épinards à une sauce onctueuse au yaourt grec et aux épices, pour une explosion de saveurs inspirée de la cuisine indienne.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Pois cassé 38% (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), épinards, oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), ail, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), eau, épices, jus de citron (SULFITES), sel, coriandre.
Allergènes :
lait, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (291 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 506 kJ 120 kcal | 1471 kJ 350 kcal |
| Matières grasses | 2,2 g | 6,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,96 g | 2,8 g |
| Glucides | 16 g | 47 g |
| dont sucres | 2,1 g | 6,1 g |
| Fibres alimentaires | 5,6 g | 16 g |
| Protéines | 6,3 g | 18 g |
| Sel | 0,686 g | 2,0 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Pois cassé 38% (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), épinards, oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), ail, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), eau, épices, jus de citron (SULFITES), sel, coriandre.
Allergènes :
lait, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (291 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 506 kJ 120 kcal | 1471 kJ 350 kcal |
| Matières grasses | 2,2 g | 6,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,96 g | 2,8 g |
| Glucides | 16 g | 47 g |
| dont sucres | 2,1 g | 6,1 g |
| Fibres alimentaires | 5,6 g | 16 g |
| Protéines | 6,3 g | 18 g |
| Sel | 0,686 g | 2,0 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton