🎁 Jusqu’à -260€* + 1 balance connectée offerte (voir détails) J'en profite
🎁 Jusqu'à -260€ + balance offerte (voir détails) J'y vais

Toque de chef
Validé par notre chef étoilé

Dahl de pois cassés

Nutriscore Nutriscore_A
350kcal
291 g
Peu Pimenté Vegetarien

Dégustez notre dahl de pois cassés, une recette végétarienne réconfortante. Ce plat associe la douceur des pois cassés et des épinards à une sauce onctueuse au yaourt grec et aux épices, pour une explosion de saveurs inspirée de la cuisine indienne.

Ingrédients
et allergènes

Ingrédients :

Pois cassé 38% (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), épinards, oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), ail, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), eau, épices, jus de citron (SULFITES), sel, coriandre.

Allergènes :

lait, sulfites

Traces possibles :

céleri, gluten

Valeurs
nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (291 g)
Énergie506 kJ
120 kcal
1471 kJ
350 kcal
Matières grasses2,2 g6,4 g
  dont acides gras saturés0,96 g2,8 g
Glucides16 g47 g
  dont sucres2,1 g6,1 g
Fibres alimentaires5,6 g16 g
Protéines6,3 g18 g
Sel0,686 g2,0 g

Conseils

conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton

Ingrédients et
allergènes

nav

Valeurs
nutritionnelles

nav

Conseils

nav

Ingrédients :

Pois cassé 38% (eau, sel), pulpe de tomates (tomates), épinards, oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), ail, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), eau, épices, jus de citron (SULFITES), sel, coriandre.

Allergènes :

lait, sulfites

Traces possibles :

céleri, gluten

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100 gPar portion (291 g)
Énergie506 kJ
120 kcal
1471 kJ
350 kcal
Matières grasses2,2 g6,4 g
  dont acides gras saturés0,96 g2,8 g
Glucides16 g47 g
  dont sucres2,1 g6,1 g
Fibres alimentaires5,6 g16 g
Protéines6,3 g18 g
Sel0,686 g2,0 g
conditionnement

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

conditionnement

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

conditionnement

Conditionnement : en barquette carton