Un curry végétarien aux légumes savoureux, mijoté dans une sauce parfumée aux délicieuses épices. Un festival de couleurs et d'arômes pour un plaisir sans poids sur la conscience !

Ingrédients : Garniture 79% (SAUCE 62% (tomates pelées( tomate, jus de tomate, sel, acide citrique E330, chlorure de calcium E509), EMINCE POIS ET BLE (Eau, protéines de pois déshydratées, protéines de BLE déshydratées (protéines de BLE, farine de BLE), huile de colza, blanc d'OEUF en poudre, sel, arôme naturel, amidon, dextrose, poivre blanc.), pois chiche (Pois chiche secs trempés,eau,sel), CREME LAITIERE 18%MG (CREME légère 98,2%, amidon transformé, mono- et diglycérides d'acides gras, cellulose, pectine, carraghénanes), oignon, CREAM CHEESE (Fromage, sel), ail, eau, JUS DE CITRON 2% (jus de citron à base de concentré, arôme citron, vitamine C, antioxydant E228), PATE DE CURRY JAUNE 2% (Eau, sucre de canne ; piments rouges séchés, échalote, ail, sel de cuisine, citronnelle, curcuma,zeste de combava, graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle, laurier, galanga, girofle, galanga, poudre de curry, graines de moutarde, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de blé, sel, piment, fenouil, cumin, poivre noir, acide citrique), coriandre, sel), aubergines 13%, courgettes 13%, chou fleur 13%)), riz basmati (riz basmati, eau, sel)
Allergènes : lait, fruits à coque, gluten, oeuf, moutarde, sulfite
Traces possibles : soja, poisson

Par plat de 330 g
Energie : 341.0 kcal ou 1426.0 kJ
Protéines: 19.2 grs
Matières grasses : 11.73 grs
Glucides : 37.26 grs dont sucres 7.50 grs
Sel : 02.01 grs
Fibres : 4.53 grs
Pour 100g
Energie : 103.00 kcal ou 431.0 kJ
Protéines: 5.81 grs
Matières grasses : 3.55 grs
Glucides : 11.27 grs dont sucres 2.27 grs
Sel : 0.61 grs
Fibres : 1.37 grs
