Curry de légumes

Ingrédients : SAUCE 43% (tomates entières pelées 35% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), EMINCE VEGETALIEN POIS ET BLE 26% (Eau, protéines de pois déshydratées 15%, protéines de BLE déshydratées 10% (protéines de BLE, farine de BLE), huile de colza, blanc d'OEUF en poudre, sel, arôme naturel, amidon, dextrose, poivre blanc. ), CREME LAITIERE 18%MG 12% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), oignon, CREAM CHEESE 7% (Fromage (LAIT), sel), ail, eau, JUS DE CITRON (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), PATE DE CURRY JAUNE 2% (Eau ; sucre de canne ; piments rouges séchés 12% ; échalote 12% ; ail ; sel de cuisine, ;citronnelle 7,5% ; curcuma, ;zeste de combava; épices : graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle 0,15%, laurier 0,1%, galanga, girofle; galanga, poudre de curry 1% : graines de moutarde, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de blé, sel de cuisine, piment, fenouil, cumin, poivre noir ; acidifiant : acide citrique), coriandre, sel(Sel de mer, antiagglomerant : E535)), riz basmati cuit 21% (riz basmati, eau, sel), aubergines cuites 10%, courgettes cuites 10%, choux fleur cuit 9%, pois chiche appertisés 6% (Pois chiche secs trempés, eau , sel)
Allergènes : lait, fruits à coque, gluten, oeuf, moutarde, sulfite
Traces possibles : soja, poisson

Par plat de 330 g
Energie : 341.07 kcal ou 1426.21 kJ
Protéines: 19.17 grs
Matières grasses : 11.69 grs
Glucides : 37.3 grs dont sucres 7.48 grs
Sel : 2.14 grs
Fibres : 2.14 grs
Pour 100g
Energie : 102.14 kcal ou 427.11 kJ
Protéines: 5.74 grs
Matières grasses : 3.50 grs
Glucides : 11.17 grs dont sucres 2.24 grs
Sel : 0.64 grs
Fibres : 1.34 grs
