Orecchiette, crème de choux fleur, gorgonzola
Découvrez nos orecchiette à la crème de chou-fleur, une option savoureuse. Ce plat associe des pâtes orecchiette avec du chou-fleur et une touche de gorgonzola, le tout dans une sauce crémeuse, pour un repas savoureux.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Orecchiette 32% (BLÉ, eau, sel)(GLUTEN DE BLE), chou fleur 25%, allumettes végétales 10% (Eau, protéine de SOJA, huile de tournesol, arômes naturels, sel, vinaigre tamponné, concentré de patate douce, poudre d'acérola, sel fumé)(SOJA), eau, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, Gorgonzola 4% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments lactiques, sel marin, présure animale, penicilium roqueforti)(LAIT), ail, amidon base farine de maïs, sel, persil, poivre
Allergènes :
lait, gluten, soja
Traces possibles :
céleri, soja, gluten, lait
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (395 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 476 kJ 113 kcal | 1879 kJ 447 kcal |
| Matières grasses | 3,6 g | 14 g |
| dont acides gras saturés | 2,1 g | 8,3 g |
| Glucides | 13 g | 50 g |
| dont sucres | 1,5 g | 5,9 g |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | 8,8 g |
| Protéines | 6,4 g | 25 g |
| Sel | 0,656 g | 2,6 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Orecchiette 32% (BLÉ, eau, sel)(GLUTEN DE BLE), chou fleur 25%, allumettes végétales 10% (Eau, protéine de SOJA, huile de tournesol, arômes naturels, sel, vinaigre tamponné, concentré de patate douce, poudre d'acérola, sel fumé)(SOJA), eau, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, Gorgonzola 4% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments lactiques, sel marin, présure animale, penicilium roqueforti)(LAIT), ail, amidon base farine de maïs, sel, persil, poivre
Allergènes :
lait, gluten, soja
Traces possibles :
céleri, soja, gluten, lait
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (395 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 476 kJ 113 kcal | 1879 kJ 447 kcal |
| Matières grasses | 3,6 g | 14 g |
| dont acides gras saturés | 2,1 g | 8,3 g |
| Glucides | 13 g | 50 g |
| dont sucres | 1,5 g | 5,9 g |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | 8,8 g |
| Protéines | 6,4 g | 25 g |
| Sel | 0,656 g | 2,6 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton