Tikka massala végétarien
Savourez notre Tikka Masala végétarien. Ce plat associe un sauté végétal, des pois chiches et légumes variés, dans une sauce tomate crémeuse au yaourt grec et aux épices, pour une expérience culinaire réconfortante.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
sauté végétal 17% (eau, protéines de BLÉ, pois chiche, huile de tournesol, fibre de pomme de terre, sel, arômes naturels)(GLUTEN DE BLE), chou fleur, carottes, pulpe de tomate (tomates), pois chiches (pois chiches, eau , sel), crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), NOIX de cajou (FRUITS A COQUES), ail, jus de citron (SULFITES), eau, epices, coriandre, sel
Allergènes :
lait, fruit à coques, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, oeuf, gluten, lait, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (421 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 421 kJ 100 kcal | 1774 kJ 423 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 17 g |
| dont acides gras saturés | 1,3 g | 5,5 g |
| Glucides | 8,2 g | 35 g |
| dont sucres | 2,8 g | 12 g |
| Fibres alimentaires | 3,8 g | 16 g |
| Protéines | 6,0 g | 25 g |
| Sel | 0,613 g | 2,6 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
sauté végétal 17% (eau, protéines de BLÉ, pois chiche, huile de tournesol, fibre de pomme de terre, sel, arômes naturels)(GLUTEN DE BLE), chou fleur, carottes, pulpe de tomate (tomates), pois chiches (pois chiches, eau , sel), crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), oignons, yaourt Grec (LAIT, LAIT concentré, crème, ferments lactiques)(LAIT), NOIX de cajou (FRUITS A COQUES), ail, jus de citron (SULFITES), eau, epices, coriandre, sel
Allergènes :
lait, fruit à coques, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, oeuf, gluten, lait, moutarde, arachides, sésame, soja, sulfites
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (421 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 421 kJ 100 kcal | 1774 kJ 423 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 17 g |
| dont acides gras saturés | 1,3 g | 5,5 g |
| Glucides | 8,2 g | 35 g |
| dont sucres | 2,8 g | 12 g |
| Fibres alimentaires | 3,8 g | 16 g |
| Protéines | 6,0 g | 25 g |
| Sel | 0,613 g | 2,6 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette carton