Lasagnes saumon épinards

Ingrédients : Sauce 55% (eau 45%, pulpe de tomate 34%, CREME LAITIERE 18%MG 17% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique)),ail, amidon de maïs, sel), épinards branches cuits 18% (epinards branches 50%, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail), PATES Lasagnes cuites 17% (Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, OEUFS frais pasteurisés (19,36%)) (GLUTEN, OEUF), SAUMON SAUVAGE cuit 11% (POISSON)
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf, poisson, sulfites
Traces possibles : céleri, soja

Par plat de 380 g
Energie : 305.55 kcal ou 1277.20 kJ
Protéines: 19.71 grs
Matières grasses : 10.64 grs
Glucides : 29.44 grs dont sucres 6.58 grs
Sel : 2.72 grs
Fibres : 6.05 grs
Pour 100g
Energie : 80.41 kcal ou 336.11 kJ
Protéines: 5.19 grs
Matières grasses : 2.80 grs
Glucides : 7.75 grs dont sucres 1.73 grs
Sel : 0.72 grs
Fibres : 1.59 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
