Parmentier végétarien

Ingrédients : Purée 59% (pomme de terre cuite 55% (pomme de terre, sel), carottes cuites 39%, EMMENTAL 29%MG (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques (dont LAIT)), BEURRE 1/2 SEL 2% (beurre (LAIT), sel)), sauce 41% (HACHE VEGETALIEN 40% (Protéines de SOJA texturées (95%) (eau, protéines de SOJA), acidifiant (lactate de potassium), extrait de malt d’ORGE, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées (SOJA), arômes, épices et aromates, colorant (caramel ordinaire), sel, fer, vitamine B12.)(GLUTEN, SOJA) , tomates entières pelées 15% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), VIN ROUGE 15% (SULFITES), ail, eau, tomate double concentré 28%, huile d'olive, sel, paprika fumé 1%, thym vert moulu), persil ciselé déshydraté, sel
Allergènes : soja, gluten, lait, sulfites
Traces possibles : oeuf, arachides, fruits à coque.

Par plat de 320 g
Energie : 337.41 kcal ou 1410.37 kJ
Protéines: 20.69 grs
Matières grasses : 10.57 grs
Glucides : 31.52 grs dont sucres 11.15 grs
Sel : 2.07 grs
Fibres : 9.57 grs
Pour 100g
Energie : 105.44 kcal ou 440.74 kJ
Protéines: 6.47 grs
Matières grasses : 3.30 grs
Glucides : 9.85 grs dont sucres 3.48 grs
Sel : 0.65 grs
Fibres : 2.99 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
