Blanquette de poulet et riz.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Viande de poulet précuite 32,2% (Viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Riz 27,9% (Eau , Riz long étuvé, Sel, Huile d'olive vierge extra), Eau, carottes 5,5%, Lait demi-écrémé 5,5%, Champignons 3,9%, Crème fraîche (lait) 2,9%, Céleri 2,2%, Oignons grelot, Echalotes, Amidon modifié, Purée d'ail, Vin blanc (sulfites) , Vinaigre d'alcool, Protéines de lait , Arôme naturel de volaille, Sel, Laurier, Thym , Epaississant : xanthane, guar
Allergènes: lait, sulfites, céleri

Par plat de 260g
Calories: 282, Protéines: 20, Glucides: 32 dont sucres 2.4, Matières grasses:8.3
Pour 100g
Calories: 108, Protéines: 7.6, Glucides: 12.0 dont sucres 0.9, Matières grasses: 3.2

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
