Blanquette de poulet et riz.

Ingrédients : Viande de poulet précuite 32,2% (Viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Riz 27,9% (Eau , Riz long étuvé, Sel, Huile d'olive vierge extra), Eau, carottes 5,5%, Lait demi-écrémé 5,5%, Champignons 3,9%, Crème fraîche (lait) 2,9%, Céleri 2,2%, Oignons grelot, Echalotes, Amidon modifié, Purée d'ail, Vin blanc (sulfites) , Vinaigre d'alcool, Protéines de lait , Arôme naturel de volaille, Sel, Laurier, Thym , Epaississant : xanthane, guar
Allergènes : lait, sulfites, céleri

Par plat de 260 g
Energie : 282.0 kcal ou 1187.0 kJ
Protéines: 20.0 grs
Matières grasses : 8.3 grs
Glucides : 32.0 grs dont sucres 2.4 grs
Sel : 2.2 grs
Fibres : 1.5 grs
Pour 100g
Energie : 108.0 kcal ou 456.0 kJ
Protéines: 7.6 grs
Matières grasses : 3.2 grs
Glucides : 12.0 grs dont sucres 0.9 grs
Sel : 0.84 grs
Fibres : 0.6 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
