Gnocchi, crème de champignons et épinards

Ingrédients : Sauce 44% (champignon de paris frais 40%, CREME LAITIERE 18%MG 19% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), eau 17%, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 9% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), oignon, ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), cognac dénaturé ( Cognac, arôme naturel sur base sel), persil , sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535)), GNOCCHI CUIT 28% (GNOCCHI DE POMME DE TERRE (semoule de BLÉ dur italien, pommes de terre 33%, eau, sel), eau), EPINARDS BRANCHE CUITS 23% (epinards branches, AIL SEMOULE (SULFITES)), FEVES EDAMAME CUITES 6% (SOJA)
Allergènes : Lait, Gluten, Soja, Oeufs, Sulfites
Traces possibles : moutarde

Par plat de 324 g
Energie : 359.30 kcal ou 1506.35 kJ
Protéines: 18.14 grs
Matières grasses : 13.09 grs
Glucides : 37.68 grs dont sucres 12.63 grs
Sel : 1.94 grs
Fibres : 7.68 grs
Pour 100g
Energie : 110.91 kcal ou 464.98 kJ
Protéines: 5.6 grs
Matières grasses : 4.04 grs
Glucides : 11.63 grs dont sucres 3.90 grs
Sel : 0.60 grs
Fibres : 2.37 grs
