Poulet sauté chasseur
Le poulet sauté chasseur est un plat savoureux et réconfortant. Des morceaux de poulet tendres sont sautés avec des légumes dans une sauce rustique et parfumée. Une expérience culinaire chaleureuse et délicieuse à savourer à chaque bouchée.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Pomme de terre, petits pois, poulet 16% (Origine France), carottes, eau, champignon de paris, lardons fumés, VIN blanc (SULFITES), huile d'olive, échalote, ail, tomate double concentré, cognac, jus de veau déshydraté, estragon, sel
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (373 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 471 kJ 112 kcal | 1756 kJ 419 kcal |
| Matières grasses | 3,9 g | 15 g |
| dont acides gras saturés | 0,88 g | 3,3 g |
| Glucides | 7,8 g | 29 g |
| dont sucres | 1,9 g | 6,9 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 7,4 g |
| Protéines | 9,5 g | 35 g |
| Sel | 0,735 g | 2,7 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Pomme de terre, petits pois, poulet 16% (Origine France), carottes, eau, champignon de paris, lardons fumés, VIN blanc (SULFITES), huile d'olive, échalote, ail, tomate double concentré, cognac, jus de veau déshydraté, estragon, sel
Allergènes :
sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (373 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 471 kJ 112 kcal | 1756 kJ 419 kcal |
| Matières grasses | 3,9 g | 15 g |
| dont acides gras saturés | 0,88 g | 3,3 g |
| Glucides | 7,8 g | 29 g |
| dont sucres | 1,9 g | 6,9 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 7,4 g |
| Protéines | 9,5 g | 35 g |
| Sel | 0,735 g | 2,7 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton