Sauté de porc au cidre
Savourez notre sauté de porc au cidre, une recette savoureuse. Le porc, mijoté dans une sauce au cidre aromatique, se révèle tendre et juteux. Les légumes ajoutent une touche de fraîcheur tandis que le cidre apporte une note fruitée subtile. Ce plat est parfait pour se faire plaisir.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Sauté de porc 19% (origine France), farfalle (GLUTEN DE BLE), CIDRE 17% (jus de pomme fermenté, CO2, disulfites de potassium)(SULFITES), carottes, navets, oignons, champignon de paris, jus de veau déshydraté, ail, cassonade, beurre 1/2 (LAIT), amidon base farine de maïs, sel, estragon, poivre.
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (291 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 519 kJ 124 kcal | 1510 kJ 360 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 12 g |
| dont acides gras saturés | 1,7 g | 4,8 g |
| Glucides | 12 g | 35 g |
| dont sucres | 3,9 g | 11 g |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | 4,9 g |
| Protéines | 7,8 g | 23 g |
| Sel | 0,698 g | 2,0 g |
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Sauté de porc 19% (origine France), farfalle (GLUTEN DE BLE), CIDRE 17% (jus de pomme fermenté, CO2, disulfites de potassium)(SULFITES), carottes, navets, oignons, champignon de paris, jus de veau déshydraté, ail, cassonade, beurre 1/2 (LAIT), amidon base farine de maïs, sel, estragon, poivre.
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (291 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 519 kJ 124 kcal | 1510 kJ 360 kcal |
| Matières grasses | 4,0 g | 12 g |
| dont acides gras saturés | 1,7 g | 4,8 g |
| Glucides | 12 g | 35 g |
| dont sucres | 3,9 g | 11 g |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | 4,9 g |
| Protéines | 7,8 g | 23 g |
| Sel | 0,698 g | 2,0 g |

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton