Salade aux légumes, thon et pâtes

Ingrédients : Poivrons 24.3%, THON 24%, eau, oignons 8%, pâtes 6% (semoule de BLE dur, poudre de blanc d’ŒUF), concentré de tomates, flageolets 3%, sucre, vinaigre d’alcool, huile de colza, oignons frits (oignon, matière grasse de tournesol, extrait de romarin), sel, colorant : extrait de paprika, origan, amidon de riz, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, jus de citron concentré, poivre.
Allergènes : poisson, gluten, oeuf
Traces possibles : lait, moutarde

Par plat de 200 g
Energie : 190.0 kcal ou 804.0 kJ
Protéines: 19.2 grs
Matières grasses : 3.2 grs
Glucides : 19.4 grs dont sucres 7.4 grs
Sel : 1.0 grs
Fibres : 4.0 grs
Pour 100g
Energie : 95.0 kcal ou 402.0 kJ
Protéines: 9.6 grs
Matières grasses : 1.6 grs
Glucides : 9.7 grs dont sucres 3.7 grs
Sel : 0.5 grs
Fibres : 1.8 grs
