Salade aux légumes, au thon, aux pommes de terre et aux pâtes
Ingrédients : THON 24%, pommes de terre 18.5%, maïs 16.6%, poivrons rouges 10.4%, eau, oignons 8.1%, pâtes 3.7% (semoule de BLE dur, poudre de blanc d’ŒUF), vinaigre d’alcool, sucre, huile de colza, MOUTARDE à l’ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant (acide citrique), conservateur (disulfite de potassium)), sel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (disulfite de potassium)), poivre.
Allergènes : poisson, gluten, œuf, moutarde, sulfite
Traces possibles : lait
Par plat de 200 g Energie : 208.0 kcal ou 878.0 kJ Protéines: 18.4 grs Matières grasses : 3.6 grs Glucides : 23.8 grs dont sucres 7.2 grs Sel : 2.6 grs Fibres : 3.7 grs
Pour 100g Energie : 104.0 kcal ou 439.0 kJ Protéines: 9.2 grs Matières grasses : 1.8 grs Glucides : 11.9 grs dont sucres 3.6 grs Sel : 1.3 grs Fibres : 1.7 grs
Mode d'emploi :
Prêt à l'emploi, à consommer frais de préférence