Filet mignon à la dijonnaise

Ingrédients : SAUCE A LA DIJONNAISE 40% (eau, CREME LAITIERE 18%MG 21% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), oignon 14%, MOUTARDE de Dijon forte 7% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium) (MOUTARDE, SULFITES), MOUTARDE A L'ANCIENNE 3% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel) (MOUTARDE), VIN BLANC 3% (SULFITES), amidon de maïs, estragon, sel, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), carottes cuites 27%, lentilles vertes cuits 19% (eau, lentilles vertes, sel), filet mignon de porc cuit 14% (origine UE), poivre gris.
Allergènes : Lait, moutarde, sulfites et dérivés

Par plat de 365 g
Energie : 326.40 kcal ou 1364.35 kJ
Protéines: 24.38 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 27.85 grs dont sucres 9.44 grs
Sel : 2.34 grs
Fibres : 8.49 grs
Pour 100g
Energie : 89.42 kcal ou 373.80 kJ
Protéines: 6.68 grs
Matières grasses : 2.94 grs
Glucides : 7.63 grs dont sucres 2.59 grs
Sel : 0.64 grs
Fibres : 2.33 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
