Filet de cabillaud à la dijonnaise

Ingrédients : eau, carotte (22.8%), cabillaud (POISSON)(15.8%), lentilles vertes cuites (eau, lentilles vertes, laurier, thym) (15.8%),oignon, moutarde de dijon forte (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium) (MOUTARDE,SULFITES) (1.8%), fécule de mais, crème laitière 18%MG (CREME légère 98,2% (origine : France), amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube) (LAIT), moutarde à l'ancienne (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel) (MOUTARDE)(0.9%), persil, vin blanc sec (SULFITES), huile d'olive, laurier, sel.
Allergènes : Lait, moutarde, poisson, sulfites et dérivés

Par plat de 310 g
Energie : 352.15 kcal ou 1471.99 kJ
Protéines: 28.87 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 34.12 grs dont sucres 9.67 grs
Sel : 2.06 grs
Fibres : 11.07 grs
Pour 100g
Energie : 113.60 kcal ou 474.83 kJ
Protéines: 9.31 grs
Matières grasses : 2.84 grs
Glucides : 11.01 grs dont sucres 3.12 grs
Sel : 0.66 grs
Fibres : 3.57 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
