Gnocchi à la betterave au poulet

Ingrédients : haricots verts (32.7%), gnocchi à la pomme de terre ( Semoule de BLÉ dur italien, pommes de terre 33%, eau, sel) (BLE) (21.8%),aiguillette de poulet (origine : UE) (18.7%), eau, fécule de maïs, échalotte, huile d'olive, bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*. *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, persil, sel, poivre
Allergènes : Gluten
Traces possibles : lait, oeuf, crustacés, mollusque, poisson

Par plat de 350 g
Energie : 338.50 kcal ou 1414.93 kJ
Protéines: 23.52 grs
Matières grasses : 5.73 grs
Glucides : 44.99 grs dont sucres 10.19 grs
Sel : 1.62 grs
Fibres : 6.77 grs
Pour 100g
Energie : 96.71 kcal ou 404.27 kJ
Protéines: 6.72 grs
Matières grasses : 1.64 grs
Glucides : 12.85 grs dont sucres 2.91 grs
Sel : 0.46 grs
Fibres : 1.93 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
