Sarsuella de poulet

Ingrédients : Sauce 31% (pulpe de tomate 56%, VIN BLANC 12% (SULFITES), échalote 9%, huile d'olive, tomate double concentré, bouillon de volaille bio (maltodextrine*, sel, viande de poule* 3,7%, graisse de poule* 3,7%, arômes naturels, oignon*, ail*, curcuma*, sucre caramélisé*, antioxydant : extraits de romarin*, ail, sel, mélange Pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome.)), poivrons rouges et verts lanières cuits 21% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), FARFALLES cuites 19% (eau, FARFALLES (Semoule de BLÉ dur), sel) (GLUTEN), aiguillettes de poulet cuites 15% (origine : UE), petits pois cuits 15%
Allergènes : gluten, sulfites
Traces possibles : moutarde, oeuf

Par plat de 335 g
Energie : 351.44 kcal ou 1469.02 kJ
Protéines: 22.35 grs
Matières grasses : 10.36 grs
Glucides : 35.15 grs dont sucres 11.40 grs
Sel : 1.97 grs
Fibres : 8.19 grs
Pour 100g
Energie : 104.91 kcal ou 438.51 kJ
Protéines: 6.67 grs
Matières grasses : 3.09 grs
Glucides : 10.49 grs dont sucres 3.40 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 2.44 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
