Chili végétarien

Ingrédients : Sauce 54% (pulpe de tomate 37% , EGRAINE VEGETAL A LA TOMATE (protéines texturées de féveroles et de BLE réhydratées (59.5%), pulpe de tomates (25%), oignon, farine de BLE malté toasté, lin jaune, arôme naturel, tomates, vinaigre, sel, plantes aromatiques, ail) 37%, eau 12%, oignon, cumin moulu, huile d'olive, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), coriandre, piment fort, paprika doux, sel), riz basmati cuit 19% (eau, riz basmati , sel), poivrons rouges et verts lanières cuits 16% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), haricots rouges appertisés 7% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.), maïs doux en grains sous vide 5% (Maïs doux en grains, eau, sel.)
Allergènes : Gluten
Traces possibles : sésame, moutarde, soja, sulfites

Par plat de 315 g
Energie : 339.69 kcal ou 1426.61 kJ
Protéines: 19.81 grs
Matières grasses : 6.63 grs
Glucides : 45.83 grs dont sucres 9.08 grs
Sel : 2.10 grs
Fibres : 8.82 grs
Pour 100g
Energie : 106.65 kcal ou 447.90 kJ
Protéines: 6.22 grs
Matières grasses : 2.08 grs
Glucides : 14.39 grs dont sucres 2.85 grs
Sel : 0.66 grs
Fibres : 2.77 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
