Lasagnes saumon et épinards.

Ingrédients : Eau, épinard 15%, pâtes alimentaires 12% (semoule de BLE dur, ŒUFS, eau), SAUMON de l’Atlantique 10%, SAUMON fumé 5% (SAUMON fumé, sel), oignons 3%, LAIT en poudre, CREME fraîche, huile de colza, PARMESAN, échalote, vin blanc, BEURRE demi-sel (BEURRE, sel), muscade, sel, ail en poudre, jus de citron concentré, poivre, curcum
Allergènes : gluten, œufs, poisson, lait

Par plat de 300 g
Energie : 393 kcal ou 1644 kJ
Protéines: 18.3 grs
Matières grasses : 17.4 grs
Glucides : 39 grs dont sucres 5.7 grs
Sel : 1.53 grs
Fibres : 3.3 grs
Pour 100g
Energie : 131 kcal ou 548 kJ
Protéines: 6.1 grs
Matières grasses : 5.8 grs
Glucides : 13 grs dont sucres 1.9 grs
Sel : 0.51 grs
Fibres : 1.1 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
