Truite, crème d'endive à l'orange, boulgour et patate douce

Ingrédients : Sauce 32% (endive (Endives, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique) 56%, jus orange 28% (jus d'orange à base de concentré, vitamine C), eau, FUMET DE POISSON (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (POISSON), aneth, sel, gingembre), BOULGOUR CUIT 25% (eau, boulgour, sel)(GLUTEN), TRUITE SAUMONE CUITE 23% (POISSON), patate douce cuite 20%
Allergènes : poisson, gluten.
Traces possibles : lait, oeuf, soja, céleri, moutarde, crustacés, mollusques.

Par plat de 300 g
Energie : 373.84 kcal ou 1562.65 kJ
Protéines: 23.31 grs
Matières grasses : 12.29 grs
Glucides : 40.97 grs dont sucres 13.44 grs
Sel : 2.51 grs
Fibres : 5.59 grs
Pour 100g
Energie : 124.61 kcal ou 520.88 kJ
Protéines: 7.77 grs
Matières grasses : 4.10 grs
Glucides : 13.66 grs dont sucres 4.48 grs
Sel : 0.84 grs
Fibres : 1.86 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
