Salade de lentilles de printemps

Ingrédients : lentilles vertes cuits 31% (lentilles vertes, eau, sel), sauce 18% (YAOURT grec 46% (LAIT de vache écrémé (origine Grèce/UE), LAIT de vache écrémé concentré (origine Grèce/UE), CREME, ferments lactiques (L.Bulgaricus, S.Thermophilus)(LAIT), FETA grecque 33% (LAIT de brebis mini 70% et de chèvre maxi 30% pasteurisé, sel, FERMENTS LACTIQUES, coagulant.)(LAIT), JUS DE CITRON 23% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), ciboulette, aneth, poivre gris), carottes cuites 16%, courgettes cuites 16%, petits pois cuits 9%, ORGE PERLE cuit 9% (orge,eau, sel) (GLUTEN)
Allergènes : gluten, lait, , sulfites
Traces possibles : céleri

Par plat de 315 g
Energie : 344.28 kcal ou 1439.09 kJ
Protéines: 20.81 grs
Matières grasses : 10.28 grs
Glucides : 35.83 grs dont sucres 6.87 grs
Sel : 2.29 grs
Fibres : 11.42 grs
Pour 100g
Energie : 109.30 kcal ou 456.85 kJ
Protéines: 6.61 grs
Matières grasses : 3.26 grs
Glucides : 11.37 grs dont sucres 2.18 grs
Sel : 0.73 grs
Fibres : 3.63 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
