Chili pescado

Ingrédients : Sauce 81% (pulpe de tomate 32%, filet de COLIN cuit 21% (POISSON), oignon 21%, haricots rouges appertisés 11% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.), maïs doux 11% (Maïs doux en grains, eau, sel.), huile d'olive, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), cumin, piment fort, tomate double concentré, coriandre ), riz complet cuit 19% (eau, riz complet, sel))
Allergènes : poisson
Traces possibles : moutarde, gluten

Par plat de 310 g
Energie : 328.75 kcal ou 1374.18 kJ
Protéines: 22.22 grs
Matières grasses : 7.62 grs
Glucides : 38.96 grs dont sucres 8.69 grs
Sel : 1.38 grs
Fibres : 7.02 grs
Pour 100g
Energie : 106.05 kcal ou 443.28 kJ
Protéines: 7.17 grs
Matières grasses : 2.46 grs
Glucides : 12.57 grs dont sucres 2.80 grs
Sel : 0.45 grs
Fibres : 2.26 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
