Nouilles asiatiques au porc et curry rouge

Ingrédients : Sauce 46% (eau 39%, oignon 24%, boisson coco sans sucre ajouté 15% (eau, lait de coco 3.5% (crème de noix de coco, eau), riz 3.3%, phosphate tricalcique, stabilisant (gomme de guar, gomme gellane, gomme xanthane), sel marin de table, arômes, vitamines (B12, D2)), lait de coco 15% (extrait de noix de coco, eau), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, amidon de maïs, PATE DE CURRY ROUGE (ail, piments rouges séchés, citronnelle, échalotes, sel, galangal, pâte de CREVETTES (CREVETTES, sel), zeste de kaffirlime, poivre) (CRUSTACES), HUILE DE SESAME (SESAME), citronelle baton, paprika doux), vermicelle de riz cuit 25% (eau, vermicelle de riz (grains de riz, eau), sel, filet mignon de porc cuit 16% ((origine UE), poivre gris concassé fin 0%), petits pois cuits 14%
Allergènes : Crustacés, sésame.
Traces possibles : céleri

Par plat de 360 g
Energie : 337.20 kcal ou 1409.50 kJ
Protéines: 21.23 grs
Matières grasses : 11.50 grs
Glucides : 35.10 grs dont sucres 7.64 grs
Sel : 1.73 grs
Fibres : 4.65 grs
Pour 100g
Energie : 93.67 kcal ou 391.53 kJ
Protéines: 5.90 grs
Matières grasses : 3.19 grs
Glucides : 9.75 grs dont sucres 2.12 grs
Sel : 0.48 grs
Fibres : 1.29 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
