Nouilles asiatiques aux crevettes et curry rouge

Ingrédients : vermicelles de riz cuit 33% (eau, vermicelles de riz(grains de riz, eau), sel), poivrons rouges et verts lanières cuits 23% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), sauce 20% (lait de coco 35% (extrait de noix de coco, eau), eau 35%, ail, huile d'olive, oignon, sauce POISSON (extrait d'anchois, Eau, sel, sucre) (POISSON) , coriandre , sauce SOJA salée 2%(eau, graines de SOJA, BLE, sel) (SOJA, BLE), JUS DE CITRON 2% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), amidon de maïs 2%, pâte de curry rouge 2% (ail, piments rouges séchés, citronnelle, échalotes, sel, galangal, pâte de CREVETTES (CREVETTES, sel), zeste de kaffirlime, poivre) (CRUSTACES), bouillon de légumes bio déshydraté (maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), gingembre), CREVETTES cuites 13% (CREVETTES, sel, stabilisants : E330, E331, colorant : E160c)(CRUSTACES), fèves de soja Edamame cuites 11% (SOJA)
Allergènes : gluten, soja, crustacés sulfites poisson

Par plat de 305 g
Energie : 333.75 kcal ou 1395.08 kJ
Protéines: 19.65 grs
Matières grasses : 12.44 grs
Glucides : 34.07 grs dont sucres 5.71 grs
Sel : 2.63 grs
Fibres : 5.04 grs
Pour 100g
Energie : 109.43 kcal ou 457.40 kJ
Protéines: 6.44 grs
Matières grasses : 4.08 grs
Glucides : 11.17 grs dont sucres 1.87 grs
Sel : 0.86 grs
Fibres : 1.65 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
