Marmite de poisson à la marinière

Ingrédients : eau (24,1%), pomme de terre (14,4%), carotte (12,8%), navet (12,8%), moules (MOLLUSQUE) (9,6%), colin (POISSON) (8%), oignon, vin blanc sec (SULFITES), céleri branche, beurre 1/2 sel, fécule de maïs, persil, crème laitière 18%MG (LAIT), fumet de crustacé déshydraté (Maltodextrine, sel (dont antiagglomérant : E535), arômes (CRUSTACES), poudre de carapaces de crevettes (CRUSTACES), tomate (dont antiagglomérant : E551), arôme vin blanc (SULFITES), fécule de pomme de terre, oignon en poudre, sucre, ail en poudre, échalote en poudre, acidifiant : E330 ; poivre), bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*). citron, jus.
Allergènes : Lait, crustacés, mollusques, céleri, poisson, sulfites et dérivés
Traces possibles : oeuf, soja, gluten

Par plat de 310 g
Energie : 333.66 kcal ou 1394.70 kJ
Protéines: 23.66 grs
Matières grasses : 10.11 grs
Glucides : 32.98 grs dont sucres 10.56 grs
Sel : 1.81 grs
Fibres : 8.48 grs
Pour 100g
Energie : 107.63 kcal ou 449.90 kJ
Protéines: 7.63 grs
Matières grasses : 3.26 grs
Glucides : 10.64 grs dont sucres 3.41 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 1.88 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
