Falafels aux aubergines

Ingrédients : BLE cuit 26% (eau, BLE précuit, sel)(GLUTEN), sauce 25% (pulpe de tomate 88% , huile d'olive, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail , coriandre , cumin, sel, cannelle), FALAFEL 23% ( 70% légumineuses (35% fève, pois chiche), eau, oignon, huile de tournesol, herbes fraîches (coriandre, menthe), farine de BLE, poudre d’ail, épices, amidon de maïs, psyllium, sel. )(GLUTEN), aubergines cuites 23%, graines de courge sèches bio
Allergènes : GLUTEN
Traces possibles : fruits à coques, arachides, moutarde

Par plat de 340 g
Energie : 359.34 kcal ou 1502.04 kJ
Protéines: 17.12 grs
Matières grasses : 13.23 grs
Glucides : 49.88 grs dont sucres 10.64 grs
Sel : 2.17 grs
Fibres : 15.23 grs
Pour 100g
Energie : 105.69 kcal ou 441.78 kJ
Protéines: 5.04 grs
Matières grasses : 3.89 grs
Glucides : 14.67 grs dont sucres 3.13 grs
Sel : 0.64 grs
Fibres : 4.48 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
