Salade betterave et feta

Ingrédients : betteraves cuites 41%, BLE CUIT 22% (BLE (BLE precuit entier), eau, sel)) (GLUTEN), lentilles vertes cuites 21% (lentilles vertes sèches, eau, sel), FETA GRECQUE 13% (LAIT de brebis mini 70% et de chèvre maxi 30% pasteurisé, sel, FERMENTS LACTIQUES, coagulant.)(LAIT), VINAIGRE BALSAMIQUE 3% (Vinaigre de vin (SULFITES), moût de raisin cuit, colorant E-150d), sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535)
Allergènes : lait, gluten, sulfites
Traces possibles : soja, sésame

Par plat de 310 g
Energie : 349.51 kcal ou 1466.77 kJ
Protéines: 20.35 grs
Matières grasses : 9.85 grs
Glucides : 43.62 grs dont sucres 11.26 grs
Sel : 1.82 grs
Fibres : 9.78 grs
Pour 100g
Energie : 111.45 kcal ou 467.72 kJ
Protéines: 6.49 grs
Matières grasses : 3.18 grs
Glucides : 14.07 grs dont sucres 3.63 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 3.15 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
