Macaroni ragu alla bolognese

Ingrédients : Sauce 71% (pulpe de tomate 31%, carottes 23%, égrené de bœuf 15%mg (origine : UE) 17%, CELERI branche 9%, oignon, , chair à saucisse de porc 6% (Viande de porc origine UE (92,4%), eau, conservateurs : E326-E262-E250, sel, dextrose, acidifiant : E331, épices et plantes aromatiques, antioxydant : E301, arômes naturels, colorant : E120), VIN rouge (SULFITES), herbes de Provence (sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), graine de fenouil, sel), MACARONI semi complets cuits 29% (eau, macaroni (Semoule de BLE dur fine demi complète ),sel) (GLUTEN)
Allergènes : Gluten, céleri, sulfites.
Traces possibles : moutarde, soja

Par plat de 305 g
Energie : 379.61 kcal ou 1586.77 kJ
Protéines: 20.43 grs
Matières grasses : 13.94 grs
Glucides : 38.39 grs dont sucres 10.79 grs
Sel : 2.16 grs
Fibres : 7.47 grs
Pour 100g
Energie : 124.46 kcal ou 520.25 kJ
Protéines: 6.70 grs
Matières grasses : 4.57 grs
Glucides : 12.59 grs dont sucres 3.54 grs
Sel : 0.71 grs
Fibres : 2.45 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
