Salade de lentilles de printemps
Ingrédients : carotte (18.9%), courgettte (18.9%), lentilles vertes cuites (eau, lentilles vertes, sel) (18.9%), orge perlé cuit (eau, orges perlé, sel) (GLUTEN) (18.9%), petits pois, raifort (Raifort, vinaigre d'alcool, eau, huile végétale, sucre, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant sodium-meta-bisulfit, épaississants ( gomme de guar, de carabou et de xanthane), LACTOSERUM. (LAIT, SULFITES), cerneaux de noix (FRUITS A COQUE), huile de colza, ciboulette, sel
Allergènes : gluten, lait, fruits à coque, sulfites
Traces : céleri, moutarde, sésame
Par plat de 350 g Energie : 440.23 kcal ou 1540.79 kJProtéines: 14.57 grsMatières grasses : 12.14 grsGlucides : 44.97 grs dont sucres 7.15 grsSel : 1.25 grsFibres : 11.17 grs
Pour 100g Energie : 105.32 kcal ou 368.61 kJProtéines : 4.16 grsMatières grasses : 3.47 grsGlucides : 12.85 grs dont sucres 2.04 grsSel : 0.36 grsFibres : 3.19 grs
Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.