Poulet curry et lait de coco.

Ingrédients : Boulghour cuit 29,9% (Boulgour (gluten), Eau , Huile de colza, Sel), Viande de poulet précuite 24,9% (, Viande de poulet (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, lait de coco 8,7%, Ananas 3,3%, Inuline 3,2%, Oignon 2,9%, Crème fraîche (lait) 2,4%, Amidon modifié, Jus de citron, Arôme naturel de volaille, Gingembre, Sel, Coriandre, Purée d'ail, Poudre de curcuma, Citronnelle, Poudre de curry indien
Allergènes : lait, gluten

Par plat de 260 g
Energie : 311.0 kcal ou 1307.0 kJ
Protéines: 17.0 grs
Matières grasses : 9.8 grs
Glucides : 33.0 grs dont sucres 2.7 grs
Sel : 1.1 grs
Fibres : 8.7 grs
Pour 100g
Energie : 120.0 kcal ou 503.0 kJ
Protéines: 6.7 grs
Matières grasses : 3.8 grs
Glucides : 13.0 grs dont sucres 1.0 grs
Sel : 0.43 grs
Fibres : 3.4 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
