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Onctueux et velouté, le potiron est la star de cette soupe d'automne tout en douceur.
Ingrédients : Légumes (potiron 30%, pommes de terre 12%, carottes 12%, oignons), eau, crème 1,7%, sucre, sel, extrait de muscade
Allergènes : lait
Traces possibles : crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque, céleri
Par plat de 250 g Energie : 69.0 kcal ou 289.0 kJ Protéines: 1.5 grs Matières grasses : 1.5 grs Glucides : 11.0 grs dont sucres 3.8 grs Sel : 1.2 grs Fibres : 2.0 grs
Pour 100g Energie : 27.0 kcal ou 115.0 kJ Protéines: 0.6 grs Matières grasses : 0.6 grs Glucides : 4.5 grs dont sucres 1.5 grs Sel : 0.46 grs Fibres : 0.8 grs
Agitez avant d’ouvrir.
A la casserole : à feu doux jusqu’à légère ébullition.
Au four à micro-onde : verser dans un récipient adapté et réchauffer quelques instants.