Marrakech de rouget

Ingrédients : pois chiche (Pois chiche secs trempés, eau , sel) (21.9%) filet de rouget barbet (17.5%), carotte, courgette, navet, eau, oignon, huile d'olive, fécule de maïs, bouillon de légumes ( Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), raz-el-hanout (ras-el-hanout (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, romarin), ciboulette, cumin (cumin (ARACHIDES, CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME).
Allergènes : Arachides, céleri, fruits à coque, moutarde, sésame, poisson.
Traces possibles : soja, gluten

Par plat de 350 g
Energie : 334.94 kcal ou 1400.05 kJ
Protéines: 21.84 grs
Matières grasses : 11.31 grs
Glucides : 31.41 grs dont sucres 8.69 grs
Sel : 2.17 grs
Fibres : 10.63 grs
Pour 100g
Energie : 95.70 kcal ou 400.01 kJ
Protéines: 6.24 grs
Matières grasses : 3.23 grs
Glucides : 8.97 grs dont sucres 2.48 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 3.04 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
