Sarsuella de poulet

Ingrédients : Sauce 31% (pulpe de tomate 51% , eau 17%, VIN BLANC 11% (SULFITES), echalote 9%, huile d'olive, tomate double concentré, bouillon de volaille bio (maltodextrine*, sel, viande de poule* 3,7%, graisse de poule* 3,7%, arômes naturels, oignon*, ail*, curcuma*, sucre caramélisé*, antioxydant : extraits de romarin*, ail, sel, Mélange Pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome.), poivrons rouges et verts lanières cuits 21% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), FARFALLE CUITES 19% (eau, FARFALLE (Semoule de BLÉ dur), sel) (GLUTEN), aiguillettes de poulet cuites 14% (origine : UE), petits pois cuits 15%
Allergènes : gluten, sulfites
Traces possibles : moutarde, oeuf

Par plat de 340 g
Energie : 366.26 kcal ou 1530.97 kJ
Protéines: 24.64 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 35.70 grs dont sucres 11.40 grs
Sel : 2.35 grs
Fibres : 8.17 grs
Pour 100g
Energie : 107.72 kcal ou 450.28 kJ
Protéines: 7.25 grs
Matières grasses : 3.15 grs
Glucides : 10.50 grs dont sucres 3.35 grs
Sel : 0.69 grs
Fibres : 2.40 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
