Tajine de légumes aux citrons confits

Ingrédients : boulgour cuit (eau, boulgour) (BLE) (27.1%), eau, pois chiche appertisés (Pois chiche secs trempés, eau , sel) ( 11.3%), fèves (11.3%), carotte, courgette, fécule de maïs, citron confit en saumure (citron, eau, sel, acidifiant : acide ascorbique, conservateur : E-220 (SULFITES)) (2,2%), échalote, huile d 'olive, miel (PRODUIT DE LA RUCHE), ciboulette, bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), jus de citron, curcuma (ARACHIDES, CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME), ras-el-hanout (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, romarin)
Allergènes : Gluten, sulfites, produit de la ruche, arachides, céleri, fruits à coque, moutarde, sésame

Par plat de 310 g
Energie : 360.82 kcal ou 1508.23 kJ
Protéines: 13.26 grs
Matières grasses : 9.88 grs
Glucides : 51.50 grs dont sucres 8.53 grs
Sel : 1.83 grs
Fibres : 6.78 grs
Pour 100g
Energie : 116.39 kcal ou 341.17 kJ
Protéines: 4.28 grs
Matières grasses : 3.19 grs
Glucides : 16.61 grs dont sucres 2.75 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 2.19 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
