Wok de légumes thaï et boulgour

Ingrédients : BOULGOUR cuit 22% (eau, boulgour (BLE dur précuit concassé), sel)(GLUTEN), haricots rouges appertisés 19% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.), carottes cuites 17% , TOFU FUME 17% (Eau, 20% graines de SOJA*, sel, carotte*, persil*, sulfate de calcium, fumé de bois de hêtre *Issus de l'agriculture biologique)(SOJA), courgettes cuites 12%, poivrons rouges et verts lanières cuits 11% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), huile de SESAME 2% (SESAME), bouillon de légumes bio déshydraté (maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), gingembre, paprika fumé , persil ciselé
Allergènes : gluten, soja, sésame

Par plat de 320 g
Energie : 334.59 kcal ou 1398.59 kJ
Protéines: 19.39 grs
Matières grasses : 11.93 grs
Glucides : 31.56 grs dont sucres 7.46 grs
Sel : 1.56 grs
Fibres : 8.98 grs
Pour 100g
Energie : 104.56 kcal ou 437.06 kJ
Protéines: 6.06 grs
Matières grasses : 3.73 grs
Glucides : 9.86 grs dont sucres 2.33 grs
Sel : 0.49 grs
Fibres : 2.81 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
