Poêlée de saumon aux baies roses et à l'aneth

Ingrédients : SAUCE 35% (eau 31%, oignon 31%, CREME LAITIERE 18%MG 25% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), VIN BLANC 7% (SULFITES), bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, ail, baies roses 1%, sel, aneth), riz complet cuit 27% (eau, riz, sel), courgettes cuites 19%, SAUMON cuit 18% (POISSON)
Allergènes : lait sulfites, poisson

Par plat de 365 g
Energie : 360.47 kcal ou 1506.76 kJ
Protéines: 21.17 grs
Matières grasses : 9.92 grs
Glucides : 43.55 grs dont sucres 5.01 grs
Sel : 1.92 grs
Fibres : 2.25 grs
Pour 100g
Energie : 98.76 kcal ou 412.81 kJ
Protéines: 5.80 grs
Matières grasses : 2.72 grs
Glucides : 11.93 grs dont sucres 1.37 grs
Sel : 0.53 grs
Fibres : 0.62 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
