Filet de colin, duo de légumes fromager

Ingrédients : poireaux cuits 32%, sauce 26% (eau 59%, CREME LAITIERE 18%MG 20% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), EMMENTAL râpé 29%MG 10% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques (dont LAIT)) (LAIT), échalotes, bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, cumin, mélange Pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome), patate douce cuite 26%, filet de COLIN cuit 16% (POISSON)
Allergènes : Lait, poisson.
Traces possibles : Gluten, moutarde

Par plat de 385 g
Energie : 356.87 kcal ou 1491.72 kJ
Protéines: 24.75 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 34.92 grs dont sucres 16.09 grs
Sel : 1.51 grs
Fibres : 9.36 grs
Pour 100g
Energie : 92.69 kcal ou 387.46 kJ
Protéines: 6.43 grs
Matières grasses : 2.84 grs
Glucides : 9.07 grs dont sucres 4.18 grs
Sel : 0.39 grs
Fibres : 2.43 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
