Filet de rouget, tomatade d'olives noires

Ingrédients : concassé de tomate (36.7%), mélange 3 riz cuit ( eau, Riz long étuvé 60%, riz rouge 20%, riz sauvage 20%) (24.5%), filet de rouget barbet (POISSON) (19.6%), eau, concentré de tomate (2,3%), ail, huile d'olive (0,5%), olives noires (olives noires, sel, stabilisant : gluconates ferreux) (0,5%), sel, fumet de poisson (maltodextrine, sel, CABILLAUD (13%), amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ (4,5%), sucre, huile de maïs, panais¹ (1%), épices (ail, graines de fenouil, racine de livèche), extrait de levure, jus de champignon concentré¹ (0,6%), arômes, extrait de vin blanc), thym.
Allergènes : Poisson.
Traces possibles : céleri, gluten, fruits à coques, moutarde, sésame, lait, œuf, crustacés, mollusques, soja.

Par plat de 310 g
Energie : 341.93 kcal ou 1429.25 kJ
Protéines: 19.18 grs
Matières grasses : 10.93 grs
Glucides : 38.29 grs dont sucres 6.77 grs
Sel : 1.96 grs
Fibres : 6.14 grs
Pour 100g
Energie : 110.30 kcal ou 461.05 kJ
Protéines: 6.19 grs
Matières grasses : 3.53 grs
Glucides : 12.35 grs dont sucres 2.18 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 1.98 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
