Boeuf à la bière

Ingrédients : Sauce 24% (biere brune 66% (GLUTEN), oignon 17%, jus de veau déshydraté ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blanc. ¹Légumes issus de l'agriculture durable 6%.), cassonade, BEURRE 1/2 SEL ((beurre (LAIT), ail, huile d'olive, sel, laurier, persil, poivre gris), pomme de terre cuite 23% (pomme de terre, sel), carottes cuites 23%, sauté de boeuf cuit 16% (origine UE), petit oignons blancs cuits 15%
Allergènes : Gluten, lait
Traces possibles : céleri, oeuf, moutarde, soja

Par plat de 310 g
Energie : 356.71 kcal ou 1495.27 kJ
Protéines: 22.47 grs
Matières grasses : 10.99 grs
Glucides : 34.14 grs dont sucres 18.62 grs
Sel : 2.14 grs
Fibres : 5.71 grs
Pour 100g
Energie : 114.94 kcal ou 484.81 kJ
Protéines: 7.24 grs
Matières grasses : 3.54 grs
Glucides : 11.00 grs dont sucres 6.00 grs
Sel : 0.69 grs
Fibres : 1.84 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
