Boeuf bourguignon
Ingrédients : Bœuf précuit traité en salaison 32% (Viande de bœuf origine UE, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Pomme de terre 30,4%, Carotte 14,2%, Eau, Vin rouge 7,9% (sulfites), Oignon 1,2%, Arôme naturel de veau, Huile de colza, Fibres de lin, Ail, Sel, Chicorée liquide, Thym, graisse de bœuf.
Allergènes : aucun
Traces possibles : sulfites
Par plat de 280 g Energie : 236.0 kcal ou 994.0 kJ Protéines: 23.0 grs Matières grasses : 6.8 grs Glucides : 19.0 grs dont sucres 2.6 grs Sel : 1.0 grs Fibres : 3.5 grs
Pour 100g Energie : 84.0 kcal ou 355.0 kJ Protéines: 8.3 grs Matières grasses : 2.4 grs Glucides : 6.8 grs dont sucres 0.9 grs Sel : 0.36 grs Fibres : 1.2 grs
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).