Boeuf bourguignon

Mode de conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Boeuf précuit traité en salaison 32% (Viande de boeuf origine UE, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Pomme de terre 30,4%, Carotte 14,2%, Eau, Vin rouge 7,9% (sulfites), Oignon 1,2%, Arôme naturel de veau, Huile de colza, Fibres de lin, Ail, Sel, Chicorée liquide, Thym, graisse de boeuf.
Trace Possible : sulfite

Par plat de 280g
Calories: 236, Protéines: 23.0, Glucides: 19.0 dont sucres 2.6, Matières grasses: 6.8
Pour 100g
Calories: 84, Protéines: 8.3, Glucides: 6.8 dont sucres 0.9, Matières grasses: 2.4

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
