Salade salsa

Ingrédients : haricots rouges appertisés 28% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.), BLE CUIT 25% (blé entier (BLE dur), eau, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), maïs sous vide 16% (Mais doux en grains, eau, sel), SAUCE 14% (poivrons de piquillos 68% (Poivrons piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau 17%, VINAIGRE BALSAMIQUE 14% (Vinaigre de vin (SULFITES), moût de raisin cuit, colorant E-150d), piment fort moulu 1%, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535)), MIMOLETTE 11% ( LAIT de vache pasteurisé,Sel,Ferments LACTIQUES,coagulant microbien,Colorant:E160C,E160A), oignons cuits 7%
Allergènes : lait, gluten, sulfites
Traces possibles : soja, sésame

Par plat de 300 g
Energie : 361.25 kcal ou 1519.18 kJ
Protéines: 20.99 grs
Matières grasses : 9.92 grs
Glucides : 44.7 grs dont sucres 10.89 grs
Sel : 1.88 grs
Fibres : 8.98 grs
Pour 100g
Energie : 119.12 kcal ou 500.94 kJ
Protéines: 6.92 grs
Matières grasses : 3.27 grs
Glucides : 14.74 grs dont sucres 3.59 grs
Sel : 0.62 grs
Fibres : 2.96 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Peut se consommer chaud ou froid. Pour consommer chaud : percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
