Parmentier de poisson

Ingrédients : PUREE POMME DE TERRE ET CAROTTES 69% (carottes cuites 55%, pomme de terre cuite 41%, EMMENTAL RAPE 29%MG 5% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques (dont LAIT))), SAUCE PARMENTIER DE POISSON 31% (COLIN D'ALASKA 36% (POISSON), échalotes coupées 18%, oignon 18%, SAUMON FUME 14% (saumon fumé 97%, sel), VIN BLANC 7%, huile d'olive 4%, FUMET DE POISSON (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.), ail , persil, poivre gris concassé fin, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535))
Allergènes : lait, sulfites, poissons

Par plat de 320 g
Energie : 319.83 kcal ou 1340.87 kJ
Protéines: 20.35 grs
Matières grasses : 11.94 grs
Glucides : 27.57 grs dont sucres 10.72 grs
Sel : 1.60 grs
Fibres : 6.58 grs
Pour 100g
Energie : 99.66 kcal ou 417.82 kJ
Protéines: 6.34 grs
Matières grasses : 3.73 grs
Glucides : 8.62 grs dont sucres 3.35 grs
Sel : 0.50 grs
Fibres : 2.06 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
