Une fricassée légère et délicate aux fruits de mer, sublimée par une touche de curcuma et des légumes croquants. Une explosion de saveurs marines pour un vrai voyage gustatif !

Ingrédients : Sauce 42% (COLIN D'ALASKA 29%, MOULES cuites 15% (Mytilus chilensis), CREVETTES 15% (CREVETTES décortiquées cuites (Penaeus spp ou Solenocera spp ou Parapenaeopsisspp), sel, stabilisants : E330, E331, colorant : E160c), lait de coco 12% (extrait de noix de coco, eau), échalote, ail, VIN BLANC 6%(SULFITES), JUS DE CITRON 2% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), curcuma (2%) , FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. Peut contenir: poisson, gluten, lait, oeuf, soja, céleri, moutarde. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.), huile d'olive, sel, persil), riz complet cuit 26% (eau, riz complet, sel), CELERI rave cuit 23%, petits pois cuits 10%
Allergènes : Crustacés, Céleri, Mollusques, Sulfites, Poisson
Traces possibles : Céleri, Gluten, Lait, Moutarde, Oeuf, Soja

Par plat de 310 g
Energie : 341.57 kcal ou 1436.69 kJ
Protéines: 21.91 grs
Matières grasses : 8.08 grs
Glucides : 39.91 grs dont sucres 5.72 grs
Sel : 1.80 grs
Fibres : 7.55 grs
Pour 100g
Energie : 110.18 kcal ou 462.21 kJ
Protéines: 7.07 grs
Matières grasses : 2.61 grs
Glucides : 12.87 grs dont sucres 1.85 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 2.44 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
