Lotte à la mangue, boulgour et julienne de légumes

Ingrédients : BOULGOUR cuit 33% (boulgour, eau, sel)(GLUTEN), julienne de légumes cuite 30% (carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum)(CELERI), sauce à la mangue 19% (CREAM CHEESE 31% (Fromage (LAIT), sel) (LAIT), eau 25%, CREME LAITIERE 18%MG 19% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), mangue 19%, cognac dénaturé 4% ( Cognac, arôme naturel sur base sel), sel, gingembre, fumet de CRUSTACE déhydraté (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.)(CRUSTACE), persil ciselé), queue de LOTTE cuite 18% (POISSON)
Allergènes : gluten, poisson, crustacé, lait, céleri
Traces possibles : oeuf, soja, moutarde.

Par plat de 300 g
Energie : 330.12 kcal ou 1379.90 kJ
Protéines: 24.00 grs
Matières grasses : 10.36 grs
Glucides : 30.70 grs dont sucres 6.24 grs
Sel : 1.45 grs
Fibres : 5.73 grs
Pour 100g
Energie : 110.04 kcal ou 459.97 kJ
Protéines: 8.00 grs
Matières grasses : 3.45 grs
Glucides : 10.23 grs dont sucres 2.08 grs
Sel : 0.48 grs
Fibres : 1.91 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
