Cassolette de haricots blancs à la tomate et tofu fumé

Ingrédients : Sauce 64% (haricots blancs appertisés 38% (Haricots blancs secs trempés, eau, sel, acidifiant : acide citrique,.), tomates 23% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), TOFU FUME 21% (Eau, 20% graines de SOJA*, sel, carotte*, persil*, sulfate de calcium, fumé de bois de hêtre *Issus de l'agriculture biologique) (SOJA), eau, oignon, BEURRE 1/2 SEL 2% (beurre (LAIT), sel), tomate double concentré, ail, paprika fumé , sel, herbes de provence (Sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), pomme de terre cuite 25% (pomme de terre, eau, sel), carottes cuites 11%
Allergènes : Lait, soja

Par plat de 355 g
Energie : 330.07 kcal ou 1379.69 kJ
Protéines: 20.22 grs
Matières grasses : 10.06 grs
Glucides : 33.08 grs dont sucres 7.54 grs
Sel : 2.42 grs
Fibres : 10.85 grs
Pour 100g
Energie : 92.98 kcal ou 388.65 kJ
Protéines: 5.70 grs
Matières grasses : 2.83 grs
Glucides : 9.32 grs dont sucres 2.12 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 3.06 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
