Curry vert végétarien

Ingrédients : SAUCE CURRY VERT VEGETARIEN 28% (eau 51%, CREME LAITIERE 18%MG 21% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), oignon 14%, lait de coco 7% (extrait de noix de coco, eau), bouillon de légumes bio déshydraté 2% (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), pâte de curry vert (piment, oignon, galanga, citronnelle, peau de kaffir, sel) 2%, amidon de maïs, citronelle baton, coriandre, sel ), brocoli cuit 23%, riz complet cuit 19% (riz complet, eau, sel), fèves pelées cuites 19%, pois gourmands cuits 11%
Allergènes : lait
Traces possibles : gluten, céleri

Par plat de 395 g
Energie : 374.73 kcal ou 1482.94 kJ
Protéines: 16.26 grs
Matières grasses : 9.93 grs
Glucides : 44.72 grs dont sucres 6.49 grs
Sel : 2.02 grs
Fibres : 9.58 grs
Pour 100g
Energie : 94.87 kcal ou 353.63 kJ
Protéines: 4.11 grs
Matières grasses : 2.51 grs
Glucides : 11.30 grs dont sucres 1.64 grs
Sel : 0.51 grs
Fibres : 2.42 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
