Riz cantonais aux légumes

Ingrédients : riz basmati cuit (eau, riz) (19.4%), oeuf entier (oeuf liquide pasteurisé) (OEUF) (19.4%), carotte (10.9%), courgette (10.9%), poivrons rouges et verts (10.9%), fèves (9.7%), petits pois (9.7%), oignon, huile de sésame (SESAME), sauce soja salée (GLUTEN, SOJA), ciboulette.
Allergènes : gluten, oeuf, soja. sésame
Traces possibles : céleri

Par plat de 350 g
Energie : 360.38 kcal ou 1506.39 kJ
Protéines: 17.82 grs
Matières grasses : 15.01 grs
Glucides : 34.89 grs dont sucres 7.25 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 7.60 grs
Pour 100g
Energie : 102.97 kcal ou 430.40 kJ
Protéines: 5.09 grs
Matières grasses : 4.29 grs
Glucides : 9.97 grs dont sucres 2.07 grs
Sel : 0.19 grs
Fibres : 2.17 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
